АМАКС Валдайские зори, г. Валдай
Ру En
 

Зимняя внедорожная экспедиция из Индии в отеле «Валдайские зори»!

Делимся впечатлениями о действительно крутом проекте «Drive to RUSSIA»! АМАКС Отель "Валдайские Зори", г. Валдай. с радостью принял в гостях индийских туристов! 

33.jpg 11111.jpg


Проект «Drive to RUSSIA» по заказу индийской компании «Adventures Overland» впервые в России организовал зимнюю внедорожную экспедиция в формате «Fly & Drive» (прилетел и поехал). Экстремальное автопутешествие из Москвы в Санкт-Петербург занимает 5 дней.
Маршрут: Москва - Сергиев Посад - Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск-Валдай -Новгород Великий - Санкт-Петербург. И обратно.
В программе обоих путешествий маршрут по проселочным дорогам в объезд основных трасс, посещение маленьких сказочных городов, пересечение реки Волга, мастер-классы езды по льду и снегу, жесткий дрифт на льду озер.
Во время путешествия участники «Drive To Russia» погрузились в повседневную жизнь русских людей и приняли участие в зимних фестивалях, познакомились с загадочной русской историей и посетили древние города, насладились прекрасной природой и бесконечными просторами!
Как говорят организаторы, самым удивительным для индийцев стали, как и ожидалось, русская зима и русский off-road. По российским меркам, конечно лайт, но для южных иностранцев полный экстрим. Им никогда раньше не доводилось целых (!) три дня подряд ехать только по снегу, пересекать замерзшую реку, рубить упавшие поперек проселочных дорог деревья, выкапывать из снега севший УАЗ, втаскивать лебедкой машину из кювета, дрифтовать по льду озера!
Отель АМАКС Отель "Валдайские Зори", г. Валдай. делится с Вами фото от организаторов мероприятия и будет ждать гостей снова, чтобы вновь показать русскую зиму и открыть загадочную русскую душу!
#amaks #amakshotelsresorts #валдай #валдайскиезори #drivetorussia #русскаязима #adventuresoverland #внедорожнаяэкспедиция