АМАКС Валдайские зори, г. Валдай
Ру En
 

Встречи на Валдае

С 14 по 16 марта гостиница «Валдайские Зори» г. Валдай принимала у себя гостей из Москвы, Санкт-Петербурга и Твери, которые приехали в Валдай на встречу с руководителем Российско-Индийского Центра здоровья «Гармония» Шри Татачар Варадараджаном.

Шри Татачар приехал в Россию еще в марте 1997 года в составе индийской делегации вместе с преподавателем русского языка мистером Дхаваном из университета на юге Индии. В группе были представители разных профессий и Варада как мастер Йоги.

В Твери Варада провел лекции в домах культуры и разных организациях. На одной из этих встреч он знакомится с известным в Твери врачом-хирургом Яковом Григорьевичем Шульманом, который был впечатлен познаниями Варады в области Йоги и Аюрведы, и пригласил его принять участие в своих медицинских проектах. Они совместно начали работать в 1998 году.

Постепенно Варада становится очень известным своей помощью больным людям. Он открывает свой собственный Центр, чтобы помогать страждущим, используя знания Йоги и Аюрведы, и подготавливает группу российских сотрудников, обучая их преподаванию Йоги и массажу. С тех пор прошло уже четырнадцать лет, сейчас Шри ТатачарВарада и коллектив Центра здоровья «Гармония» по-прежнему успешно помогают людям.