Бронирование номеров

Дом для ленфильма

Дом для ленфильмаСвоим домом на период с 18 августа по 15 сентября 2006 года съемочная группа и актёры киностудии "Ленфильм": дважды лауреат Государственной премии Владимир Головин, народная артистка России Лариса Малеванная, народный артист России Евгений Меркурьев, Игорь Лифанов и другие известные актёры вновь выбирают отель «Валдайские зори».

Кинокомпания «АСДС» совместно с киностудией «Ленфильм» приступила к созданию нового художественного фильма под рабочим названием «Поводырь». Режиссёр-постановщик картины — Александр Хван, художественный руководитель проекта — дважды лауреат премии «ТЭФИ» Дмитрий Светозаров.
Фильм рассказывает о столкновении двух миров: мира отца — слепого старика, единственным другом которого является собака-поводырь, и мира сына — молодого человека, ведущего странный (в нормальном понимании) образ жизни. После трагических событий сын обретает духовное прозрение, но дорогой ценой — ценой собственной слепоты.
Для эпизодов фильма, происходящих в райцентре и в деревне, художником-постановщиком Н. Н. Кочергиной выбрана и утверждена натура в городе Валдай, в том числе в отеле «Валдайские зори», в деревнях Быково и Шуя Валдайского района и их окрестностях.






Поделиться:


22 августа 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных