Бронирование номеров

Нашествие кемпинг-каров

Нашествие кемпинг-каровС каждым годом Северо-Запад России превращается в туристический центр, все чаще привлекая внимание иностранных туристов. Свидетельством тому является долговременное сотрудничество отеля «Валдайские зори» с крупной тур - фирмой «Перестройка-Турс», которая организует туры клубов любителей кемпинг-каров на перегоне Москва — Санкт-Петербург.

Есть во Франции клубы любителей кемпинг-каров. Этот вид транспорта совмещает в себе автомобиль и жилой кузов. Клубы автолюбителей объединены в федерацию, члены которой имеют свой сайт в Интернете, активно общаются друг с другом и периодически отправляются в путешествия. Объездив всю центральную и южную Европу, автолюбители обратили своё внимание на Северо-Запад России.
Первый пробный маршрут автотуристов прошёл через Минск, Москву, города «Золотого кольца». Впереди у них Санкт-Петербург и страны Балтии. На перегоне Москва — Санкт-Петербург самым удобным местом для ночёвки является Валдай, а в нём — «Валдайские зори». С туркомплексом французы и подписали договор о дальнейшем сотрудничестве. По этому договору туркомплекс обязуется принять в текущем году две группы французских автотуристов и обеспечить их охраняемой стоянкой и питанием. Нет сомнения в том, что с этой работой работники отеля «Валдайские зори» успешно справятся, так как они имеют десятилетний опыт подобной работы с автотуристами из Германии (организатор поездок — фирма «Перестройка-Турс»). Первые поездки в Россию члены ассоциации начали совершать примерно десять лет назад. Ездили по частным приглашениям индивидуально и маленькими группами. Вернувшись домой, они делились своими неизгладимыми впечатлениями с одноклубниками, и интерес к поездкам в Россию постоянно рос. В нашу страну французов влечёт жажда открытий. Знакомясь по пути со старинными русскими городами, они лучше узнают нашу богатую историю.




Поделиться:


3 августа 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных