Бронирование номеров

Бардовские песни на валдае

Бардовские песни на валдае

Теперь каждую субботу и воскресение гости отеля вечером в ресторане "Тропикана" могут приятно провести время и послушать в живом исполнении известных новгородских бардов!

18 - 20 августа на Валдае вновь соберутся авторы и исполнители на свой международный фестиваль авторской песни "Норд-Вест". Традиционно он пройдет на берегу Валдайского озера. В живописном местечке под названием Крутяки раскинется палаточный лагерь.

У бардовской песни своя, особая магия, когда звучат переборы гитары и живой голос исполнителя повествует нам о самом сокровенном на Земле. Валдайский "Норд-Вест" живет с лета 1996 года, но с 2000 года летние фестивали дополнились зимними, и теперь их с полным правом считают традиционными. Фестиваль перерос в заметное событие творческой жизни Северо-Запада России, несмотря на то, что он продолжает оставаться малоформатным (небольшое количество участников). Это помогает сохранить особую задушевность и теплоту, дружескую атмосферу, высоко ценимую бардами.

Для любителей авторской песни - от зрителей до исполнителей-профессионалов - "Норд-Вест" стал уже не только родным, но и в чем-то культовым: "Не приехать на Валдай?! Невозможно!..". Известные барды, посетив Валдай, потом сами стремятся приехать сюда вновь и вновь .

Участниками фестиваля могут быть авторы и исполнители авторской песни без ограничений возраста и профессии. Не возбраняются выступления в "пограничных" жанрах (отдельная номинация). В конкурсе НЕ участвуют лауреаты Грушинского фестиваля и лауреаты фестиваля "Норд-Вест" последних двух лет.

Творческое общение - то, чем ценен каждый фестиваль. Цели и задачи фестиваля - укрепление связи между поколениями в авторской песне, формирование имиджа Валдая как культурного центра Северо-запада России. Предоставление всем знающим и любящим авторскую песню возможности встретиться на Валдае, проявить свои способности, порадовать зрителей своим творчеством, повысить свой профессиональный уровень и узнать новые имена в жанре авторской песни.



Поделиться:


21 июля 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных